теяб

любимая нас не спасут  пещеры священные  лхасы и клубничные поляны тосканы
у нашей скуки нет географии
удачные фоточки выложи в сеть
я прочел много книг но сказать тебе о своей любви так чтобы тебе не наскучило через три минуты не могу
почему?
(опечатки прекрасней чем слова - остюда минтуы теяб)
разве ты не видишь что я люблю тебя каждую секунду?
курю сигарету и люблю тебя
еду в автобусе и люблю тебя
стою в очереди в кассу  и люблю тебя
любимая а ты опять не помыла посуду
любимая ты некрасива когда выпячиваешь губы когда красишь ресницы
бог мой как ты долго собираешься мне уже жарко в пальто
когда ты рассказываешь как тебе нравится работать дрелью я понимаю
что это что-то очень важное но мне лень слушать а завтра рано вставать
любимая  остюда теяб теяб


Рецензии
ага
очепятки лучше )
не будем носить школьную форму )

Гендернис Ирма   08.04.2016 12:03     Заявить о нарушении
ой да, не будем. не люблю школу и всяческие официальные учреждения)

Рита Патраш   09.04.2016 00:28   Заявить о нарушении