Цени моменты

А в жизни лишь воспоминания,останутся с тобой.
И чтобы ты не делал не получится.
Вернуть обратно, сделать все по новой.
Цени людей и все моменты.
Которые подарены судьбой.
В один прекрасный день.
Их не окажется с тобой.


Рецензии