Ты пришел ко мне сквозь годы...

Ты пришел ко мне сквозь годы,
Жизнь вдохнул и дал свободу,
Я забыла о невзгодах,
Я поверила в свой сон.
Но, мечты свои лелея,
Ни о чем я не жалею:
Чтоб возникла Галатея,
Нужен был Пигмалион.

Ты уйдешь - я не заплачу:
Я теперь душой богаче.
Пожелай же мне удачи
И хватило чтобы сил.
Пусть не будет все, как прежде,
Ты открыл мне мир безбрежный.
Но в душе живет надежда:
Лишь бы ты не уходил.

               16.05.2001


Рецензии