Не прожаренное счастье

Дайте мне кусок сметаны
И налейте рюмку льда.
Не прожаренного счастья.
С кровью! Режьте! Ерунда!

От ненастья мне кусочек.
Ну, отрежьте. Вас прошу!
Полтарелки страстных строчек -
Льстивых я не выношу.

А пока плеваться буду.
Развалился, блин, рассвет!
Лёд, что в сердце не забуду.
Ангелам пошлю привет.

Напишу: "Спасибо братцы,
За вселенский бутерброд".
Где глупее стали старцы,
Чем позолочённый сброд.

Впрочем, то вина не ваша.
Кто-то подменил рецепт.
Нету пойла, только каша.
Богу - пять, а вам респект.

Может быть когда водички
Чистой я ещё напьюсь.
А пока пишите в личку -
Там живу я и молюсь.


Рецензии