Абсурдная влюбленность

Как бы абсурдно не звучало
С тобой мы видились лишь раз
И как бы странным не казалось
Тебя я помню как сейчас

Ты поселилась в сердце
Не вылазишь
Ты рвешь, метаешь изнутри
И я скажу тебе, ты знаешь
Не видел большей красоты

Я не люблю тебя, прости
Любовью это не назовешь
В тебя влюблен я очень сильно
Но что то долго ты поешь

Поешь ты в сердце
Нежно подбирая ноты
И ритм биенья подчинен тебе
Ты дирижер ты музыкант
А я лишь трутень что живёт в норе
И день за днём наполняя соты
Мечаю только о тебе

Ты не узнаешь что со мной
И наши разошлись пути
Своей гордынью потерял я все
Но ты себя хоть не вини

Твой поцелуй навечно
Оставил шрам мне на губе
И я надеюсь через век он
Напомнит только о тебе

Твои глаза мне иногда
Приходят в снах
И не спроста
Ведь я хочу их там видить
Хотя бы так, хотяб во снах


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   20.03.2018 20:33     Заявить о нарушении