Февральская метель

Февральская колючая метель
Смешала всё: и небеса, и землю.
Без устали кружится карусель
Всех горестей, которые приемлю
Безропотною  кроткою душой,
И благодарность сердце изливает.
Бог лучше знает, что мне хорошо,
И никогда меня не забывает.

14.02.2015


Рецензии