Тебе, мой ангел...

С тобой засыпаю, а утром встаю,
я в счастье купаюсь и в счастье живу
совсем не напрасно ты встретился мне
мой выбор оправдан, живу как во сне.
немало дорожек пришлось мне пройти
мечтала когда- нибудь счастье найти
закат провожала, встречала зарю
не раз проклиная судьбину свою.

Так хочется верить, что это не сон
что все происходит не ночью, а днем
мой ангел любимый спустился с небес
и счастье с собою на крыльях принес...
Кто долго мечтает и хочет найти
тот знает, в каком направлении идти
тот счастье свое непременно найдет
и рядом с любимым по жизни пойдет.





2014 год.


Рецензии
Полностью согласен, знаю по своему опыту. http://www.stihi.ru/2016/02/05/10068.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   02.08.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за прекрасные отзывы на мои сочинения.. очень приятно.. с уважением Надежда.

Надежда Старинская   02.08.2017 21:21   Заявить о нарушении