Я буду солнцем для тебя...

Я буду солнцем для тебя,
Чтоб с каждым рассветом,
Заглянув тебе о окошко,
Передать приветы.

Буду ветром для тебя,
Вольным и свободным,
Быть всегда с тобой в пути,
Разгонять негоду.

Чтоб не было серых туч,
А лишь сияло солнце,
А я дыханьем ветерка,
К  тебе коснусь легонько.

Буду я твоей звездой,
Что в небе далеком,
Оберегать буду твой сон,
С Луной одинокой.

Буду я с тобой всегда,
В мыслях и во сне,
С каждой каплею дождя,
Вспомни обо мне.


Рецензии