Одноклеточный стих...

(Название подобрала с помощью Константина Фролова-Крымского,почитайте его)))

Норковая шубка,
Фарфоровые зубки,
На ушах серёжки,
Модные сапожки,
Крутая вся такая,
Жаль...голова
Пустая!..




Иллюстрация из интеренета


Рецензии