Гори, чтобы гореть... гори, но не сжигай

Безразлично теряться в лицах,
Постоянно мечтая о том,
Что в твой дом прилетит синица
И не станет забытым сном.
Что когда-нибудь ты сумеешь
И себя понять, и других,
Перед выбором в жизни тлеешь,
Чтобы вдруг не поджечь остальных.


Рецензии