Нас развела Судьба

посвящается А.

Нас развела Судьба.
Меж нами столько стран!
Её слова помочь -
Опять один обман.
Усмешки не тая,
Она вдруг стала вмиг
Из друга во врага
Под наш безмолвный крик.
Но позабыть тебя,
Поверь, мне не дано.
И что же меня ждёт,
Давно уж всё равно.
Я жизнь свою отдам
С улыбкой на губах
За то, чтобы ты жил
Счастливым не в мечтах...

2009


Рецензии