Я сердечно паду на колени...

Флп 4:6-7: "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе."

Я сердечно паду на колени,
Утомленный дорогой земной.
И поднимется голос молений,
Возносясь над землёй, над землёй...

Вознесется он к выси небесной,
И к Престолу пребудет мольба.
Снизойдет в сердце мир тот чудесный,
Что превыше любого ума...


Рецензии