Люблю давать анонс стихов!

                "Ни один человек ещё не судил солнце за то,
                что оно светит и другому"...
                (Марина Ивановна Цветаева)


Люблю давать анонс стихов!
приходят многие, читают...
а я, вас просто принимаю:
один - такой, другой - таков...

Нас много... Что ж, не судят Солнце,
за то что ближнему в оконце
сияет, так же как тебе,
и Бог один на всех...
                а все
такие разные...
                учитель
здесь каждый гость и посетитель.

               ________



Понравилась  цитата Цветаевой?


Рецензии
Моё согласие:

Даёт нам свет, несёт тепло,
Протуберанцы в нём играют,
И радость жизни от него,
И снег зимой от Солнца тает.

Никола Калинин   12.03.2016 15:16     Заявить о нарушении
Как радостно, брат Николай,
читать твой отзыв, он так светел,
да, брат, ты вежлив, ты приветлив!

Виталий Мельник   13.03.2016 19:34   Заявить о нарушении