Как ты старательно проста...

Как ты старательно проста –
Все разговоры вскользь:
И что погода так важна,
И важно жить не врозь.

Работа, дом, дела волной –
Волнует всё тебя...
И важно быть сама собой,
А что же для меня?

Ведь чувства Богом нам даны –
Ты оглянись вокруг!
И сердце ты моё возьми,
Ведь я не только друг!..

Москва, Троицк
5.02 и 11.03.2016


Рецензии