Душа - наш забытый источник

Душа - как закрытый источник,
на волю стремится пробиться,
услышав, знакомые строчки,
те токи, что могут раскрыться
 
По строчкам любви, проникая,
бежит ручеёк неуклюжим,
все строки - обиды сметая,
пробиться он к солнышку, нужен.
 
Душа, как закрытый источник,
сама живёт в нас силой вечной -
поэты - прозрения, точки
уводят нас ниточкой встречной.
 
И силу ту вырввать стараясь,
мы ходим "влюбленно" по кругу.
Она в нас живет, улыбаясь,
и мчится навстречу друг другу
 
Лучами, что истинно, множив,
меняя пространство сквозь тучи,
всё этой водой уничтожив,
как солнце весной из-за тучек!
 
Как день просыпается утром!
Как новое солнце - рожденье!
Как счастье другого как буд-то!
Как новой весны возхожденье!
 
Душа - наш забытый источник.
Мы все просыпаемся, слушав
друг друга сейчас между строчек .
Стучит, наш покой не нарушив.
 
И не удержать её силу!
Она тобой дышит, влияет,
как море уносит красиво,
и снова потом возвращает.


Рецензии