Тройка бубен. Тройка Пантаклей. 75карта

        Важное.

Проходишь испытания в борьбе,
И получаешь помощь,это важно.
Следы увязнут позже,в мастерстве,
В сиянии идти тогда вальяжно.
И слава,и известность,и почет
С величием души идет в зачет.
            03.16.


Рецензии