Нестираямая Полоса

Скоро узнаешь о ком молчит всё
Все капли грибного дождя
Во весь опор рассекая  трубя
За летом осень за струей струя
За мной ты за тобой я
Молча трубя рисуя каждый луч
прописывая каждое я
Естественно временно
Вечности яркости для
Нестираемая струя
Сотрёт каждое я
Сотрёт тебя сотрёт меня
Сотрёт естественно крепко любя
Растут сорта меняются паспорта
Весной тает лёд зная что зима за ним придёт
Год от Года стирается
проростая то сложная то простая
то отрывистая то прямая
Линия волнениния линия познания
линия сомнения линия воспоминания
Линия откравения стертое старательно 
В себе включая
это так для любителей Раи и Рая
нарисованна волнистая прямая
Написанно на роду какую морду на какую пароду
В этой нестираемой каждый ясен
кто прям кто упрям кто опасен
кто горбатый кто храмой
кто крив кто правдив кто прекрасен
кто для себя кто для
кто на миг кто на два
Первый второй
Подъем отбой               
Стая за стьаей
За роем Рой
Волна за волной
За кем ты кто за тобой
С кем они кто с тобой
На этом старте
На этой прямой


Рецензии