Бармен, налей мне еще вина!

Бармен, налей мне еще вина,
А лучше виски, и к черту лёд!
Хорошей девочке не до сна -
Ей нужно то, что отправит в полёт.

Хорошей девочке нужен кайф...
(а может травки продашь по таксе?)
А что за окном-апрель или май...
Ну пьём, за Алёшу, за Сашу и Макса!

Бармен, налей , и плевать на счет!
Сегодня цифры считать не будем.
Неважно что пить, а только б ещё...
И всё равно, что там скажут люди.

Ты лей побольше, а я разберусь,
Мой организм молодой и стойкий.
Ещё стаканчик-и к чёрту грусть!
Оставлю былое у этой стойки!

Хорошей девочке не до сна,
И плачет с ней её пьяный бог.
Хорошая девочка пьёт до дна!
В память каких-то там мудаков....


Рецензии