Когда мое сердце замрет на веки

Когда мое сердце замрет на веки,
И постучат серые дни,
Когда на всегда замкнуться мои веки,
Сборник с стихами в руки бери.

Я чрез него тебе расскажу,
То что сказать не смела при жизни,
Мир мой духовный тебе покажу,
Искренно так раскрываю все мысли.

В руки твои сердце вручая,
Я ухожу частицу себя оставляя.


Рецензии