Воину Света

Однажды дух твой пробудится,
Согретый словом близким слуху,
Лишь передав тепло другому,
Имеет шанс он укрепиться

Однажды дух твой пробудится,
Внезапно! Ты его узнаешь!
И лишь тогда ты усладишься,
И от того, над чем страдаешь

Однажды дух твой пробудится!
В огне хлопка одной ладони,
Узришь в просвете людей лица,
Найдёшь своих, их легионы


Рецензии