Бомба. И замедленное действие...

Бомба. И замедленное действие.
Копятся внутри осколки слов.
Цепи недовольства и бездействия,
Вот замена тяжести оков.

Холодеют руки, всё сжимается,
И земля уходит из-под ног,
И слова, как птицы, разлетаются.
Ты хотел сказать, но ты не смог.

Дрожь по телу. Горький привкус соли.
Кончено всё. Отпускай штурвал.
И в молчании море. Море боли.
Ты хотел. Но так и не сказал.


Рецензии