Ночь... луна... и ты одна

Ночь...луна...и ты одна
У приоткрытого окна
И в той ночи бокал вина
Со вкусом слез допит до дна

Дождя минорная струна
Играет на стекле окна
А ты по-прежнему одна
Как одинокая луна

Рассвета звонкая струна
В душе твоей поет весна
Но ты опять спешишь туда
Где ночь, луна и тишина


Рецензии