Он был из тех, кого не лечит время

Он был из тех, кого не лечит время.
Кто рай и ад отмерил до конца,
Кто врал другим и сам себе не верил...
И разучился верить в чудеса.

Сам по себе он шел по жизни смело,
Как одинокий волк среди толпы.
Манила страсть и скорость до предела,
Мечты сливались в сигаретный дым.

Он был таким...пока её не встретил.
Он помнит эту встречу как сейчас,
Когда он понял, что на этом свете,
Ничто не держит, кроме её глаз.

Он думал, что любить он не умеет,
И чувства все, что мог, он пережил.
Словил себя-он перед ней робеет,
И кажется, что до неё не жил.

Как было много женщин...улыбнулся...
На утро "позвоню" и исчезал...
Почувствовал, когда руки коснулся,
Как будто до нее других не знал...

А с этой да, придется постараться!
Другой породы женщина его.
И самому себе пора признаться,
Что с ней не может сделать ничего!

Он понимал-влюбленный волк-не хищник,
Но за свою волчицу всё отдаст.
Что это та, кого пол жизни ищут,
И что её любовь он не предаст...


Рецензии