Наши святые

  Наши святые, они молодые.
  Известны России, наверно, не всей.
  Татьяна, Мария, Анастасия,
  Ольга и брат Алексей.

  Они на нас смотрят внимательно, строго.
  Вы что ж , россияне, не знаете много:
  Что вам говорили и как обдурили
  И всё тяжелее ваша дорога.

  Конечно , осилит дорогу идущий,
  Пусть вам помогает Бог всемогущий
  Нашей природы России могучей.
  Воспрянут народы и жизнь станет лучше.

  Невероятно, как вы обнищали ,
  А где ж покаянье, что нам обещали?
  Когда ж разберётесь с историей сами?
  Не забывайте, что мы всегда с вами.


Рецензии