Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
И скажи мне о любви
Пусть на улице гроза
Посмотри в глаза мои

В них увидишь океан
Солнца свет и звезд огни
Всю любовь тебе отдам
Посмотри в глаза мои

В них застывшая слеза
В них признания в любви
Посмотри в мои глаза
Слышишь?! Просто посмотри

Прошепчи мне о любви
И пускай гремит гроза
В этот вечер мы одни
Посмотри в мои глаза...


Рецензии