У меня для тебя 100 бессонных ночей

У меня для тебя 100 бессонных ночей
И холодные серые дни.
У меня для тебя свет от тысяч свечей,
Лишь в руках моих ярче гори.
Не святая, и пусть на колени паду-
Слишком много и часто грешу...
Пусть с дождями и ветрами я не в ладу,
Но к тебе той дорогой спешу.
У меня для тебя 100 несказанных фраз,
Обещаний и танец теней.
Ты-писатель, а я лишь простой пересказ
Недописанной книги твоей.
У меня к тебе 100 нелюбимых мужчин,
Что прошли, ничего не забрав.
Ты один, не имея серьезных причин,
На меня удостоился прав............


Рецензии