Прости! - святое угощение

*  *  *
"Прости!" - святое угощение:
Просить у всех за все прощения.
Обиды вызваны наветами,
Отягощенными приметами.

Прости... так просто, без истерики,
Господь прощает, если верите.
Любовь присутствует незримая,
Прости, ушедшая любимая!

Друзей прощать - не обязательство,
Когда отмечено предательство.
Но наступает искупление,
И чтим ошибочное мнение.

Не тянут в пропасть прегрешения
После взаимного прощения;
Душа сияет обновленная,
Благим признанием спасенная.


Рецензии