Мои афоризмы

1.То, что Ангелы могут пожелать стать бесами, не укладывается в голове. Как велика свобода выбора. А что говорить о людях.

2.Самое лучшее время -это не студенческое, а время осознанного творения своей жизни!

3.Если я стремлюсь к Свету, что может остановить меня.

4.У каждого свой срок и надо жить дальше так, чтобы ушедшим близким было приятно на нас смотреть из того мира.

5.Любовь, чем больше даешь, тем больше она прибывает и чем вкуснее она становится, как вода в роднике.

6.Сначала сидишь и ждешь блюдечка с золотой каемочкой, ответы на все вопросы, волшебного участия Бога в своей судьбе. Потом понимаешь, что Бог сотворил тебя по образу и подобию Своему и начинаешь за всё нести ответственность сам. Сам искать, сам делать, сам принимать решения. И всё меняется.

7. Для кого-то я офигенна, а для кого-то фигня.)

8. Вот и человек как глючный телефон, когда надо подводит.Надо звонить, а привычная схема не работает.
9. Ты или мужик или сопля на властных маминых трусах.)
10.Жизнь без Любви - годы на ветер
11.Глупо ждать ума от людей, у которых его нет.
12.Брак облагораживает мужчину.
13.Самое легкое - ничего не делать и ни за что не отвечать.


Рецензии