Сегодня

Печальной думы прародитель
Займи свободные места,
Вы их приблизиться плените
В образовательных чертах

Пустое чествовать обиду, 
Пробел темнеющий силен,
Довольно радостей в могилу,
Давайте прежде оживем

Чем грянет завтрашнее «поздно»,
О время разума, повей! -
Не внемлю дикость одиозней,
Мертвенно чувствуется мне

Прошу поверить в заголовок, -
Один ко «множеству фигур»,
Смотрящим, плоское готово,
А чей же взор – предел всему?


Рецензии