Ты не напишешь мне письма,

Ты не напишешь мне письма,
Да я и требовать не стану
Я напишу тебе сама
Разворошу былые раны
Ты слишком долго был силён
Считал за должное забавы
Держал в себе надменный тон
Душа твоя торжествовала
Ты не задумывался. Нет.
Над болью сломленных созданий
Ты наслаждался, ты ж эстет
Предмет высоких обожаний
Искал, манил, раскрепощал
Бросал, растаптывал, не помнил
Не помогал, не защищал
Разбойничал, плевал, злословил
Я напишу тебе. Зачем?
Будить уж совесть  верно поздно
Когда-то ты был глух и нем
К тем кто любил тебе серьёзно
Я напишу тебе, за всех
По твоей воле не рождённых
Ведь то, - не только женский грех
Из ряда самых вероломных
Себя, коль сможешь, утешай
Твой час расплаты неизбежен
Не хочешь знать, но всё же знай:
Смерть не оставит уцелевших


Рецензии