Всё однажды свершится

Всё однажды свершится, в судьбою назначенный срок.
Время лечит, стирает,уносит, меняет местами...
Если так суждено, то сойдутся сто тысяч дорог
В одной точке, которая нашей отсчетною станет..


Рецензии