Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне
Не посвящаю любовных строчек
Любовь, погасшую во мне
Не воскресить! Поставим точку!

Дай мне скорей тебя забыть
Дождливым вечером прохладным
Воспоминаний прошлых нить
Хочу порвать и стать свободным

Хочу чтоб в памяти моей
Ты расстворилась без остатка
Хочу простить тебя скорей
И не играть с любовью в прятки

Хочу любить, любимым быть
И жить хочу я с новой строчки
Дай мне скорей тебя забыть
Я так устал... Я ставлю точку!


Рецензии