ни верю никому, есть только ты

                (заказ Т)
Ни верю никому, есть только ты
Весна раскрыла нам объятья
Пускай обманчивы мечты
Но я хотела б в жизни счастья

О юных лет,- шальная дева
Я опьяненная тобой
Да я хочу, да я хотела
Чтоб ты был мой и только мой
27.04.15 


Рецензии