Осознанье

Навряд ли, мы сумеем
Сразу осознать,
Всю истину того,
Что нужно нам пройти.
И очень сложно
Нам бывает передать,
Тот опыт, что судьба
Успела нам преподнести.

Лишь только стоит нам
Хоть что-то потерять,
Мы все жалеем
О потере горячё,
А нужно нам одно
Здесь осознать,
Когда? Ты в жизни,
Сам себя нашёл.

Спасение вижу
Только лишь в одном,
Без сожаления стоит нам,
По жизни всем идти...
И опыт свой ты
Далеко не зря прошёл,
Ведь каждому из нас дано,
Свой крест нести.

А счастлив тот,
Кто с лёгкостью пройдёт,
Дорогу, что дана
Ему судьбой.
И слава Богу,
Нам от жизни всем
Не сильно попадёт.
Пусть раны зашивать,
Приходиться порой.

Ни кто, не сможет
Точно подсказать,
Как должен ты
По жизни поступить.
Задачи все сумеешь
Сам легко решать.
Когда ты сможешь,
В сердце в своё,
Свет впустить.

И все преграды,
Тебе станут не почём,
Лишь только стоит,
Обратить своё внимание.
На всё, что в жизни
Ты уже прошёл.
Так часто к нам
Приходит осознание...


Рецензии