Есть стихи, что читаешь душой

Есть стихи, что читаешь душой,
и не важно какие там строчки.
И не важно какие слова,
непонятные весточки, точки.
 
Этот смысл лишь душою понять,
так приятно мне это, поверьте,
ощутить и ответы принять.
Мы похожие все в этом свете!
 
Те стихи, что читаешь душой,
не задумываясь, то что пишем -
проникают Вселенной большой
в твое сердце, и мудрость ты слышишь.
 
Есть такие, и знаем мы их,
что свободой по миру гуляют,
ничего не попросят взаймы,
только сердцем своим проникают.
 
Это искренность сердца, уют,
не задумываясь, строчки пишут,
даже если тебя не поймут,
кто захочет - тебя он услышит.


Рецензии