Для тебя

А ты знаешь, война закончится,
Я  тебя на руках принесу,
Пусть все это навек запомнится,
Я омою рану твою.

Потерпи, эта боль во спасение,
Можешь плакать – я рядом с тобой,
После боли придет облегчение.
Ты спасибо скажи, что живой.

Что мотор твой, как прежде стучится,
Что он рвется отчаянно в бой.
Я не знаю, что дальше случится,
Только буду, мой друг, я с тобой.

Смерти жар я холодной рукою
Потушу навсегда – будешь жить,
От печали и бед я укрою,
Пусть другую ты будешь любить.

Обещаний и клятв мне не нужно,
Коль уйдешь – приходи иногда,
Как и прежде,  мне безоружно
Расскажи, как там рана твоя…    


Рецензии
Юличка добрый вечер стихи мне очень понравились спасибо удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   13.03.2016 17:53     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Юля Кабаева   13.03.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.