Мой городок не многими замечен

Мой городок так мал и незаметен,
Он затерялся средь большой степи
И, каждый день, когда приходит вечер,
Любуюсь долго на его огни
На площади народ гуляет здесь
И на батуте прыгают детишки
А голубей, над городом, не счесть
Они бывает, пролетают очень низко               
По выходным оркестр здесь играет
И приглашает музыкой своей.
Бабули блузки, платья поправляя,
Выводят прогуляться малышей
А кто-то танцевать выходит вскоре
И вспоминает молодость свою
Все воробьи, усевшись на заборе
Усердно песенки, чирикая, поют.
Мой городок, ты мал и незаметен
Когда уеду слишком далеко,
Я вспоминаю снова наши встречи
Когда взгрустну и посмотрю в окно.


Рецензии