Жду, когда придет Сережа...

Я прижмусь щекой к березе,
Жду когда придет Сережа.
Придет сюда он без обмана,
Если в лес отпустит мама...

Я уже на Сережу сержусь,
Не дождется,я не разревусь.
Подожду его еще немножко,
И пойду искать Алешку...


Рецензии
здравствуй, Витя.
милое стихо и замечательная картинка!
с добром,

Александр Самчук   12.03.2016 12:35     Заявить о нарушении