А помнишь, ты мне говорил, как прекрасна осень?

А помнишь, ты мне говорил, как прекрасна осень?
Когда серые тучи и ярко-желтые дни?
Когда на деревьях от снега мелькает проседь?
Когда ты, усталый, просишь моей любви...
А помнишь наш дождь и ветер осенней ночью,
Когда в одеяле, греясь, тела сплетались.
Когда разум против, а тело понять не хочет...
Мы, словно два путника, друг по другу скитались.
А помнишь, без сахара кофе и пол шоколадки,
Звонки от любимых, забытые в телефоне-
Ну как им расскажешь, что с кем-то другим так сладко,
Что встретившись снова, так глупо и дико тонем?
А помнишь, ты мне говорил, что любви не бывает?
Что есть лишь влечение, а остальное привычка?
Что можно любить лишь одежду друг с друга снимая,
А после курить на веранде, забыв в куртке спички...
А помнишь, ты мне обещал, что я повзрослею???
Что жить перестану мечтами, считать в небе звезды...
Что буду счастливой, тобою переболею....
Да только ты сам мной болеешь...лечить уже поздно...


Рецензии