Снежная королева

      

Зимней ночью в окне морозном
Или это лишь странный  сон
Вижу лик Королевы Снежной
Сквозь метельный армагедон

Нет покоя ей днём и ночью
И в глазах только боль и тоска
Победила ее девчонка
Сердце Кая навек забрала

Не понять королеве жестокой
Что нельзя быть холодной и злой
Что растает любое  сердце
От живого тепла  зимой


Рецензии