Опять потемнело

                … Немного у жизни лукавой
                И всё у ночной тишины.
                Анна Ахматова

Музыки властной прилив и отлив
жду с нетерпеньем, но близок рассвет.
Ночь молчалива, да день говорлив,
так говорлив – просто удержу нет!

И потемнело опять на душе
от неотвязной людской болтовни.
Даже себя я не слышу уже,
что же способны расслышать они?


Рецензии