Мы же молоды

Мы не будем считать те минуты,
Что ушли без возврата от нас.
И останемся все не согнуты
Ни когда! Ни потом, ни сейчас.
Пусть умчалась от нас быстротечно,
Наша юность,взмахнувши крылом,
Мы же молоды все, бесконечно,
И ещё много лет проживём!
Пусть у глаз появилась морщинка,
И сверкает седой волосок...
Скажем,в глаз нам попала песчинка,
Ну а волос... Засыпал снежок.
Наша юность останется с нами,
Хоть года убежали от нас.
Жизнь свою, мы ведь сделали сами,
Только чуть помешала судьба!


Рецензии