Я НЕ МОГУ

Я не могу тебя
Оставить в душе
Моей горит
Кастер и мое
Сердце воспыляет
Любовь крепка
И крепки сети
В душе измученой
Моей лиш луною
С анатой длится
Песня в душе
Измученой моей
В ночи лиш голос
Отзовется и крик
Совы жужанье комара
Любовь моя
В тебе сольется
В душе моей
Излечит на всегда


Рецензии