***

Не скрыться и не спрятаться в словах
И в доводах пустых и бесполезных.
Бегу от Вас на полных парусах,
Слезами заливаясь безутешно.

Мне счастье не дано постичь от Вас,
Я сердце превращаю в камень,
Но жду любви, любви от Вас
И раздуваю снова пламень.

Я знаю, Вас должна(!) забыть,
Быть может сердце и остынет,
Любовь должна я отпустить,
Пусть радость жизнь мою покинет.

Но только так же, как и прежде
Я встречи, взгляда от Вас жду.
 Сказали мне: «Мертва надежда!»
Но только я зачем живу?


Рецензии