***

Обьединение двух душ
В мечтемоей забыты строки
Забвенно светится звезда
В любви не збыточной намеки
ВСЕЛЕННОЙ просятся уроки
В мировоздании дорог
Стоит столетиями полночь
Закрыты двери на засов
Души моей печальный образ
И мудростью стоит тот дом
Где род и сила величаво
Прекрасный дом так одинок
В мировоздании начало


Рецензии