Материнский плачь

Кресты кресты кресты
Лиш слышен звук цепей
И материнский плачь
Розбросаных в тюрьме детей
Сидит мальчишка молодой
Лет 25-и и
Материнский плачь и вой
Вновь слышится в груди
А он в крестах сидит
Не зря в летах уж много лет
Наркотики весят на нем
И киллерство детей
Ис дома выносил он все
Пугал и избивал
Калечил мучил
Итайком он мясо
Продавал а жертвы
Выьбиал он сам
Мвльчишек лет 5-и
В- чердак....он
Мясо оставлял
И делал им гробы
А семьи поколечены
Судьбой убиты горем
Матеря на нем одном
Была лиш кровь
Кровавыми слезьми
Где в луже крови
Лежит он в крестах он
Делает свое сидит и варит
Наркоту и нюхает гащыш
И курит травку водку пьет
И слышен калакольный звон
В тюрьме лиш тишена
И звук цепей кружит на нем
Розкрытым облокам в
Крестах стоит в дымке
Ночной стезей
И материнский плачь
У белой простыни
Ив луже крове паренек
Убитый он лежит
Забыты годы на
Всегда и мати над ним стоит!!!


Рецензии