Распахнув глаза...

Широко раскинув руки-крылья,
     распахнув глаза пошире,
сердце, душу раскрывая
     всем энергиям Любви,
излучай Любовь в пространство.
Сонастроив зеркала души
     на Божью благодать,
ты внемли всем песням,
     льющимся с Небес.
Познавай явления Вселенских Сил,
     наслаждайся радостью
и торжеством творящего добро
     момента.
Преисполнись гордостью,
ликуй и сознавай в душе
     блаженство
от рождаемого в благодати
     совершенства,
мой единый, милый и любимый,
     мой родной народ.


Словарь сути слов:
Глаза - начало Любви Господа
Наслаждение - вещь в Божественном
Гордость - Радость Господа


Рецензии