Быть психологом не просто

Быть психологом не просто,
Важно видеть очень остро,
Все зигзаги и откосы
Человеческой души.

Важно помнить про запросы
Сформулировав вопросы,
Те которые помогут
Суть проблемы прояснить.

Выслушать, понять, принять,
Суть вопроса разобрать.
Человека очень важно
Нам душой своей обнять.

Быть психологом не просто
Душу врачевать для роста.
Обогреть, нутром принять.
Мусор, камни разобрать.

Человек приходит к нам,
Когда в душе шум и гам
Воет ветер, ураган,
Вьюга ходит по пятам.

Успокоить все внутри,
Может теплота души,
И слова то не нужны,
Если нету теплоты.

Быть психологом не просто,
Без любви не будет роста,
Важно очень полюбить,
А потом уже целить.


Рецензии