Власть ли?

Чужой для власти четверть века!
Сама же власть давно уже калека,
и от того озлоблена на мир,
глядит за океан, ведь там её кумир…
Она ему подстилкой служит верно,
за кость, что бросит, даже если скверно
иль дурно пахнет,  с запахом отстоя –
ведь ей не привыкать, какие пить помои.
К примеру вот, дебилы Би-би-си
сваляли «фильм» о новой «мировой»,
в нём город мой предстал для всех бедой!
Чего так жаждут «мудрецы»?, спроси.
Но ведь подхвачен нациком тот бред,
И был пропихнут по теле каналу,
уплачено за «фильм» обычным налом,
а может необычным? Где ответ?
Гробь всё своё! И рухнули заводы,
оставив "островки" рабочей жизни.
Давно пропала мудрости порода,
лишь ощущение – недалеко до тризны!!!
09.02.16.


Рецензии
Павел, "и рухнули заводы, давно пропала мудрости порода", как верно и горько!! Может, попробуем что-то изменить? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! С уважением.
http://www.stihi.ru/2016/04/06/2755

Тамара Сижук   07.04.2016 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!

Павел Апидамский   08.04.2016 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.