Палач

Оставь меня навеки с горем,
Оставь, прошу, меня одну.
Свою вину я слёзным морем
Перед Всевышним отмолю.

Тебя душою полюбила,
Тебя, как день, всегда ждала,
Но только совестью накрыло,
И я иду против себя.

Не спрашивай, зачем мученье
И  не оправдывай меня,
Я, веря в истинность спасенья,
Так предала Его сама.

Пока не поздно, нужно снова
К дороге счастия прийти.
Зачем послушалась я зова
Моей отчаянной души?!

Душить любовь мне очень сложно,
И я рублю все сгоряча,
Пусть буду жить – и в муках можно
Смириться с ролью палача.          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.